03:11 

О революции и твиттере

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Ой, все пишут о революции, надо и мне написать :3
Хотя, по большей части, Кельм все уже описал. А я разве что со своим белорусским революционным прошлым сравниваю. Мнение протестующих украинцев я таки не очень разделяю, как человек, старающийся мыслить по большей части рационально. Однако сам революционный настрой и движуха на улице радуют, так что непременно был пару раз напосмотреть.
Хорошо, что в Украине сценарий Беларуси невозможен. Хотя в последнее время их и сравнивают. Радовало, что на улицах войска относятся все ж таки по-человечески больше к протестующим. В Минске, к примеру, стояли те же самые зеленые мальчики, только для них народ был врагом. Да и угрозой особой в воздухе "не пахнет". Я бы сказала, на улицах больше царит атмосфера какого-то народного праздничка. И революции, конечно, так не делаются. Но лучше так, чем кровопролитие.
Тащемта уже сейчас буйствующие толпы с улицы расходятся по причине непогоды и трудовых будней. И видится, что если в ближайшие дни провокаций и жестких разгонов не будет, то и стухнет оно, завершившись очередными обещаниями правительства о всесторонних договоренностях и курсе на светлое будущее. Впрочем, посмотрим. Кажется, в ближайшие часы оно должно решиться, так как зачистка началась.

А я таки спросить хотел.. Есть тут у кого твиттер? А то я зарегился там вчера, чтобы новости с Майдана оперативно узнавать. Теперь хочу дружиДь :3

ну и немного фоток, если интересно

URL
Комментарии
2013-12-10 в 09:02 

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
У меня был твитер-свитер, причём заведённый по какой-то ещё более омской причине. Но я там ничего не пишу и вообще там не сижу, так что хз, надо ли о_О
Кстати, как там революция? Таки всех разогнали, или ещё тусуются? ) А то я всё хочу Эрика на экскурсию сводить, но завтра курьерка, послезавтра Арис приедет, в общем как обычно.

2013-12-10 в 16:00 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Мёртвый мертвец, а не, тогда не надо ) Я вообще, по правде говоря, не надеюсь особо, что тут есть чуваки оттуда %) Но было бы неплохо, чтобы кто-нибудь таки объявился и объяснил, как там вообще общаются и зачем..
Разбурили баррикады на Институтской, Грушевской, Лютеранской и пр. Впрочем, вы их так и не видели. Теперь осталось все только на Майдане. Посмотрим дальше, как оно будет.. вряд ли они будут что-то назад отвоевывать. И таки если, скажем, сегодня-завтра не сводишь, то уже можно и не водить, наверное. Представитель ЕС тут всего на два дня, а после его отъезда могут все и разогнать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В созвездии Белой Волчицы

главная