00:18 

Про друзей :3

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Как известно, многие испытания, которые преподносит нам жизнь, в итоге должны помочь и сделать что-то хорошее. Я рада, что в моем отношении оказалось так же.
Прошедший год был действительно непростым для меня. Но теперь впервые за долгое время я горжусь собой. Мне нравится, какой я получаюсь, как ощущаю себя и как общаюсь с людьми.
Конечно, есть еще много вещей, над которыми стоило бы работать, но я уже, по крайней мере, стала на этот путь, и он получается хорошим. Остается только надеяться, что судьба даст шанс, показать это.

То, что мне сейчас особенно нравится - это друзья. Я сложно сближаюсь с людьми, но настоящую дружбу очень ценю. Это всегда было странной загадкой для меня. Люди - самые стремные и непредсказуемые существа, каких я знаю. На них вообще не стоит полагаться. Но почему-то это то, чему я придаю большое значение.
Притом большинство друзей у меня - странные, ебанутые создания. Распиздяи и романтики. На первый взгляд - на таких тем более странно полагаться. Удивительно вообще ждать от этих людей какого-то постоянства. Но оказывается, это совсем не так. Хотя, конечно, их периодически заносит в какие-то неведомые дебри с исканием приключений на свою пятую точку. И это не всегда приятно.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В созвездии Белой Волчицы

главная